不适合谈恋爱的女生有什么特点?

心思太敏感?大大咧咧... 心思太敏感?大大咧咧 展开
一缕清风2001
心思太敏感,不适合谈恋爱。因为你每说一句话,她都在想你的话,是否有言外之意。你跟她说话,你就需要小心翼翼。因为你怕她多想。其实这样的人不适合做女朋友,也不适合做别人的朋友。没有人会一直跟你说话小心翼翼,这样人也会非常累的。每当跟你说话的时候都要斟酌在斟酌。这样的人不适合做女朋友,恐怕也不适合做别人的朋友吧!因为你每当想的多的时候,别人难不成就要一直包容你一直去跟你解释,然后解释的话。你还是觉得有猫腻,这样的话,谁还想要跟你做朋友?起码我感觉和这样的人做朋友一或是做男女朋友都会非常的累,因为你每天都要都要去小心翼翼的和她说话,怕她多想。我觉得没有一个人会一直想要去包容这样的一个人,即便最开始可能会让因为爱她喜欢她,让她可是时间久了,人也会累的,人也会疲惫的。同样心思敏感代表了什么代表这个女生可能非常的多疑。她可能会想东想西,可能你和女同事正常的交往也会被她怀疑,她可能还会去看你手机。涉及到隐私问题。只会让两人相处越来越疲惫,越来越敏感。
百度网友89b6e9a

、不独立的女生。独立性太差了,什么事情都要依靠别人,自己无法完成,就连照顾自己这样每个人都需要做的事情也无法做到,这样的女生不适合谈恋爱。因为不独立,谈恋爱就要什么事情麻烦别人,时间久了,对方也会烦。这个世界上,你无法依赖哪一个人,能够给你足够安全感,保护的人,只有你自己,没有人会像你的爸爸妈妈那样呵护你。

2、觉得自由很重要的女生。谈恋爱不是说你就失去自由,而是有的女生崇尚自由,认为自由自在最重要,所以这类的女生也不适合谈恋爱。因为谈恋爱,你需要把你的时间腾出一部分给对方,而不是只顾自己的事情。感情都是需要维护的,不是你不打理它,就能好起来的。

3、不想谈恋爱的女生。女生自己都不想谈恋爱,其他人就不要瞎操心了。自己都不想要的东西,任何人强迫也都是没用的。尤其是面对感情这种靠心体验的,更是只能靠自己。所以,一个女生要是不想谈恋爱,觉得谈恋爱很麻烦,很多事情,那就真的不适合谈恋爱。

爱情是一件美妙的事情,需要用心维护。每个人对爱情的定义不一样,如果你还是没有打算谈恋爱,或者觉得一个人自由自在很好,那单身也是一件好事,起码是快乐的
青龙一怒冲云霄
听到跟自己有关的感情事,会脸红。不太注重仪表。随时都有时间。会在男人面前,表现得像个汉子。把感觉挂嘴边。不懂,且不屑于撒娇。乐于,且善于充当情感顾问。这种姑娘很细腻,也很害羞。自己不会主动出击,等别人有攻势,她们也不会轻易接受,所以,她们很难恋爱,而一旦恋爱,就是认真的。她们真的很单纯,值得最好的人。所谓,士为知己者死,女为悦己者容。恋爱中的女孩,很明显的特点,就是注重仪表。她们开始化妆,也开始用心的搭配衣服。而这个习惯一旦形成,就算失恋之后也会继续保持精致。那些,只要约饭,就能出来的朋友,多半是没有对象。她们在家与公司之间两点一线,除了工作,啥事儿都没有。所以朋友找她随叫随到,父母找她随叫随应。这还真不是她们时间多,是约她们的人少。屋里一堆男人,女汉子们也会选择自己换水。这种行为本没有大毛病,但它在恋爱中就是大阻碍。要知道,两个人是无法无缘无故亲近的,很多情况下,男生帮助女生,就是联系感情的方式,但连换水都自己来的女孩,很难想象她们还有什么是自己搞不定的。面对这样的女生,男生会觉得无处下手。她们对择偶,唯一的要求就是有感觉,可是这个感觉,她们也说不清楚,只觉得遇到了就知道了。这种是最难脱单的女孩。这种女孩,期待浪漫,也值得浪漫,只是为了自己的期待,可能会等待太久,总是单身,不过这一切,她们都觉得值。其实,就是一个客观,娘胎单身狗非常客观,不管遇到什么感情问题,她们都不会有自己的情绪,因为她们也没经历过,不会代入自己。所以能更加清晰地分析双方之间的问题,来咨询的都是被感情冲昏头脑的,往往吵到最后都是自说自话,遇到这么一个明白事儿的,也会觉得蛮神奇。别看她们说的头头是道,要真自己恋爱了,自己感情出了问题,她们也是懵的。
白羽居士BY
如果你不合适跟那个女生谈恋爱,都把那个女生心。心思太过于细腻的人,是不适合谈恋爱的,因为在恋爱过程中,他很有可能因为自己的心思太过于细腻而却过度的干涉另一方的私生活,那其实我们都说的距离产生美,如果过度干涉的话,就会让男生产生一种厌烦的心理。 心理太敏感的女生,一般人 hold 不住。处起来,感觉心神俱累。很多人熬不住。
不适合谈恋爱的女生就是关于什么事都很敏感。评论心思太敏捷的女生,容易怀疑男生,这就是对男生最大的不信任,哪个男生愿意娶这样整天胡思乱想的女生,所以心思敏捷的女生不适合谈恋爱。
百度网友fbc76b5

心思太敏感,安全感非常少,自卑,总是贬低自己,觉得自己配不上他。有时候他关门关的大声了一点就觉得他是对自己有意见、他生气了。在一段感情中她们会患得患失,不敢伸手去抓住这些美好,因为她们害怕伸手去抓可能会抓空的失望,所以她们干脆就不伸手,避免被失望心碎裹挟伤害的可能。