不适合谈恋爱的女生有什么特点?

心思太敏感?大大咧咧... 心思太敏感?大大咧咧 展开
啊哩

相比较而言,心思太敏感的女生不太适合谈恋爱,心思太敏感的人,通常想得多,胡思乱想,可能会有很多猜疑,甚至会有算计。这些对两个人的相处都是有害无益的,会让人觉得很累。

濮修8y
不适合谈恋爱的女生的主要特点就是,心思太缜密,也就是说,这样的女生心眼比较小,考虑问题太多,瞻前顾后,恐怕有一点的差错就不行,所以说这种女人不是太适合谈恋爱,就是谈恋爱了,他也会疑神疑鬼,小心翼翼,这样对对方也不是太好,所以说这样的女生是不适合谈恋爱的
吴雨芯双子
我是个女生,从女生的角度来看,心思太过细腻的女生其实更不适合谈恋爱。因为心思细腻,注意的地方多,更在意细节,男生的一些偶然行为就会被刻意的去揣测、去放大,这样话对感情是不利的。
反而大大咧咧的女孩,她心比较大,线条比较粗,又有一些事情不会刻意的去计较,这样自己不会闹心,对维护感情是有好处的。
其实客观的说,男生有的时候做的一些事情,真的是偶然的,并没有什么目的。
少物情饭05
适合谈恋爱的女生,有什么样的特点?
心思太细腻了,主要是因为太细腻,然后有一点小事就会受伤什么的,这样的女生不适合谈谈恋爱
如果两个人在一起,整天就是,互相猜忌,互相怕对方受伤害,也怕自己受伤害,这样的恋爱根本不叫恋爱,而且这样的恋爱也麻烦,恋爱本就是甜甜蜜蜜的,太麻烦,他反而不好
心思太细腻,生活中心思太细腻的话,如果因为别人说了一句话而自己浑身难受,一天难受的,这样的人在恋爱中,如果因为男朋友说错了一句话,或者是因为男朋友跟别的女生聊天了,互相猜忌,这样的恋爱太麻烦了,本身那个男生跟女生也没有什么事儿,因为他的猜忌而生出了很多事
我想任何一个男生也不会希望自己的女朋友整天在想这些事,然后在外也不给面子什么的,反而那种大大咧咧的比较好,不会计较这些
来自乘风亭醒目的马超
大大咧咧的女生不适合谈恋爱,他们对任何事情都不上心。别人辛辛苦苦对他们的付出,他们看不到眼里,他们只有结果,不看过程,只想着最后结婚而没有想到谈恋爱的过程,其实也很美妙。这些女生的最大特点就是看不清楚事情的本质。