他说不爱了,我还有挽回的可能吗?

py彭彭2

基本上可以肯定的说你没有机会再挽回了,因为一个男生说不爱了,那就真的是不爱了,他们不像女生,说不爱了,其实心里还对对方留有一丝希望,只要对方真的能够改变自己,或者是让自己能够像我们想像的一般,那么女生还是有机会再选择原谅,然后两个人会再合好的,但是男生则不同,他们但凡说分手,但凡说不爱,那就是真正的不爱了。

男生不似女生,女生在恋爱的时候,恋爱时间越长,就会投入越多感情,所以很多时候,她们是不太愿意分手的,特别是一段比较长情的爱情,但是怎么说呢,恋爱的时间长了,两个人之间也会有矛盾,也会有问题,当问题得不到解决时,女生会冷战,会选择跟对方提出分手,以此来威胁对方改变,所以当女生提出分手时,有可能是在告诉你,她希望你能做出改变,或者是她对这段感情有了新的看法,希望你能够重视她。

但是男生则不同,他在一段感情里,一般是不会碎嘴的说去威胁一个女生,希望一个女生做出改变,男生一般要么不想分手,可一旦心里印入了这两个字,基本上就没有挽回的余地了,因为他们一旦做了决定,就不会回头,即使你怎么哭闹,怎么求对方,他都不会因此而改变,他们就是如此狠心。

在他们看来,既然没有可能了,既然不爱了,既然爱够了,那么就赶紧的分开,如此才有可能赶紧的遇到下一段感情,而你的挽回,你的哭求,在对方看来都是在做无用的挽回,因为他的心真的就是不可能再回了。

玄灵儿塔罗屋

这种就不需要挽回。男人是最绝情的动物,爱你时是真的爱你,不爱你时也真的是不爱你。这说明他不懂你的好,是他的损失。
焉非鱼说

既然他说不爱了,如果你继续挽回,也是于事无补的,他就是想离开你了。
大佬谈球

没有了,如果对方说不爱了,那就是他真的对你没有感觉了,你直接放弃,重新找一个人就好了。
凉秋时光纷乱
没有了,不爱了就是不爱了,你越想挽回他就会越厌烦你,给自己留点尊严。