若人类回到侏罗纪,与恐龙争锋,谁输谁赢?

十一维观影

这个问题还真不好回答,因为两者争锋的影响因素太多了,而你这个问题又没有一定的限定条件,所以不能简单直接的回答人类和恐龙谁输谁赢。举个简单的限定条件,那就是整个人类社会几十亿人口全部回到侏罗纪,并且工业设施都一并回去的话,那人类赢定了。就算没有工业设施,单凭人类的智慧,那也肯定能赢。

回到侏罗纪时代人类会赢吗?

假设,人类处于非常不利的处境。比如说,人类所有的现代化工具都没带上,突然一下子就回到了侏罗纪时代。我猜想,人类陡然面对庞大的恐龙种族时,应该会吃亏。这个时候人类应该会吃亏,可能会发生一些比较大的伤亡,但随之而来的就是人类的反击。毕竟就算人类没有现代化工具,也可以依靠自己的智慧通过团队合作来打开局面。只要人类能制作简单的弓箭、石制武器,再采用游击战的话,就可以和恐龙抗衡了。随着时间的推移,人类会不断进步,工具也会不断进步,恐龙迟早会输的。

人类有可能输给恐龙吗?

其实仔细思考一下会发现,如果没有意外情况出现的话,人类还真不会输给恐龙,毕竟人类拥有智慧基本上就站在了食物链的顶端。那么,如果存在意外情况呢?我在这里所说的意外就是大自然的灾害,以及生存环境艰难等等因素存在的情况。比如说,火山爆发、超级海啸等等。当然了,地球几十亿年都平安无事,这种自然灾害导致人类输给恐龙的可能性应该非常小。也就是说,我个人认为,单靠人类和恐龙争锋,如果没有其他外力介入的话,人类应该是必胜的一方。

总的来说,大家只要想一想,人类面对生存危机时,凭借团队合作以及人类自身的智慧这两样法宝,就应该明白区区恐龙绝对不会时人类的对手,我坚信如此。

历史分析解读

假如这样的事情真的发生了,肯定是人类会赢,毕竟我们有着先进的科技。
慕容螺2z
如果人类真的能回到侏罗纪与恐龙争锋的话,我感觉肯定是恐龙的胜算比较大,因为恐龙的个头比人类大得很多,而且恐龙还是食肉动物。
大海亲吻鲨鱼58
若人类回到侏罗纪与恐龙争双,人类是会输得一败涂地的。因为人类不能够适应当时的环境。
199528cxj2b2ec00
如果人类能够在被恐龙捕食干净前建立好足够安全的避难所繁衍并发展科技,那么以恐龙的智商在最后只会被人类驯服。