女朋友突然不理我了是什么原因?而且电话也不接,短信也不回,微信发了好多信息都不理。

毕兴於卯
哈,楼主猿粪啊~
我前年的女朋友也是这样的,而且还是异地恋。我也真是醉了。那时候也是,大半年说消失就消失了,各种能联系到她的方式都断了,就跟这个世界没有这个人一样。当我选择慢慢淡忘的时候,已经过了4
5个月了,她又突然出现,又说抱歉又说爱我之类的。我这个人也心软,就复合了。没过3个月,又消失了。就这样事不过三。第三次我是真的没有精力没有办法了。在她第四次找到我的时候,分手了。我现在还存着她的电话。
上面是讲故事,下面是分析。————————————————————————华丽的分割线
一个人突然消失,分几种情况:
1、突发事件,比如家里或者个人的突发事件来不及发出各方联系,或者手机丢了。异地恋最怕这个。
2、想要放空心情需要考虑你们之间的关系,这个你们有可能不但包括你们两个,也可能是你们三个。我这么说卤煮可能明白?
3、至于是不是不爱了,我觉得如果不爱,一般人应该能当面讲清楚,不可能是毫无征兆的。另一个,如果真不爱了,也懒得讲清楚,就是直接拉黑。如果是这种,你还是算了。别费劲了。
综上所述,我不知道卤煮是不是异地恋,如果不是,遇到这种情况就去找到她,当面讲清楚,就算分了也对谁都好。如果不幸就是异地恋,我只能说,异地恋有时候不要太敏感,因为异地恋在你们在没有能力承担经常来回奔跑的情况下,交流的方式很固定,也很单一,一旦交流中断,很容易产生怀疑,不满,等情况,这些对异地恋很有威胁性。如果有能力,去看她,不要总依靠电波来互相传递思念。
最后祝卤煮幸福。