动漫名侦探柯南里哪一集中怪盗基德知道柯南就是工藤新一的啊???

冯梅叶水
你好
很高兴为你解决问题
这个是在1999年4月17上映的剧场版《世纪末的魔术师》里基德易容后偷听到了柯南与阿笠博士
之后就明白了
希望能帮到你
柯迷!
衅欣甲暄嫣
1999年剧场版《世纪末的魔术师》里,怪盗基德化装成白鸟警官,并且偷来了复活节之蛋,在解开复活节之蛋的迷之后,在火中救出了柯南,在解迷过程中通过观察知道了柯南就是工藤新一,最后在柯南要吐露真相时,假扮成工藤新一帮柯南掩饰了真相。