知道了男朋友以前和前女友不断联系,但现在他对我很好,我该怎么办?

严遐思支歌
知道了男朋友以前和前女友不断联系,但现在他对你很好,你可以采取以下措施:
1. 坦诚沟通:与你男友坦诚地谈一下你的感受和担忧,让他知道你介意他和前女友的联系,以及你希望他能够尊重你们的感情。
2. 了解原因:了解他和前女友联系的原因,是出于友谊、帮助还是其他原因。这有助于你更好地理解他的行为和做出相应的决定。
3. 建立信任:对你男友展示出你的信任,让他知道你相信他现在是真心对待你和你们的感情。
4. 建立边界:明确你和男友之间的边界,让他知道你不接受他和前女友的频繁联系,并且他需要尊重你的感受。
5. 寻求帮助:如果你感到无法处理这个问题,可以寻求专业帮助,如心理咨询师或婚姻家庭治疗师,他们可以提供更多的建议和支持。
总之,处理这种情况需要坦诚和沟通,同时也要尊重彼此的感受和需求。
俎玉芬督胭
既然你们都订婚了,而且他现在对你也很好,那就没必要对以前的事情耿耿与坏,原谅他,毕竟人是会变的,也许,他看到了他该珍惜的人是你,而且他也知道你们之间已经定了,也没必要再和别的女人搞不清了,男人有时候其实不会去想很多事情的,是你自己不够自信,想的太多了。
至于你知道你男友也主动找过她,那你应该诚实地告诉你男友,说你知道这件事情的,但是不要用怀疑的抱怨的口气去和他摊牌,你要知道,他前女友的老公到现在才来和你说这些事情,是不是也是另有目的呢?
只有原谅,坚持,珍惜,你们就能走到最后~~~
只洋剑E
不要这样想
自信一点
从他的行动不就知道答案了么
何须猜疑
事情已经过去很久了
没有必要一直纠缠着不放~
如此下去小心适得其反喔~他都哭了

如果你们的感情很深刻
那么外侵是无法介入的
2年了
让它过去吧
宽宏一点
在感情上谁都会有不顺心
你追根究底他会很反感
证明给他看你是值得他爱的
呵呵
应该是这样
你看对不对啊
我也没经验