怎么把窗口改为最大化?

昂菊苗淑
你说的是网页还是,普通窗口啊,你可以按照我说的做下,打开一个窗口后点击下最大化和还原(就是最小化和最大化中间那个)然后在关闭,然后在打开看看,
朴若雁旁吉
你打开网页,记住只是第一次打开,然后将窗口用鼠标拖动的方式布满整个窗口,然后关闭。
这样你以后再打开网页就是布满屏幕的窗口了!
归书兰滑多
我只有一个方法,但是一定可以。你要有耐心的去尝试。保证ok.
1.先把所有的ie窗口关了;只打开一个ie窗口.
1.1,
若要改变高度,鼠标请指向窗口的上边框或下边框。当指针变为垂直的双箭头时,鼠标左键单击边框,然后将边框向上或向下拖动。
1.2,若要改变宽度,请指向窗口的左边框或右边框。当指针变为水平的双箭头时,单击边框,然后将边框向右或向左拖动。1.3,若要同时改变高度和宽度,请指向窗口的任何一个角。当指针变为斜向的双向箭头时,单击边框,然后向任一方向拖动边框。
注意,
不能调整已最小化或最大化的窗口。
最好采用上述1.3的讲解耐心的去尝试。当你采用鼠标拖动边框至最大化的时候,系统会根据
你自动判断适应屏幕窗口。你要是松开鼠标左键后窗口动荡了一下。恭喜你,失败了。
只有你松开鼠标左键后窗口没有动荡。遗憾的告诉你,ok了。要有耐心!!