刚洗了头不久,头皮痒,但没有头屑,是怎么回事??

牧起云高媪
是不是有点火大啊?可以试试金莲花、菊花茶、苦丁茶。也可以试试功夫茶。
对于头屑:
根据偶滴经验~
1.内分泌失调造成的
2.应2~3天洗一次头
3.水温适宜
4.洗头时洗两次,不要用太大力
5.可用第1.2次的淘米水洗
6.可在水中加2滴醋
7.早晚梳头,但疏通为止,不可太大力
8.少出门,尤其少在沙尘暴的天气里出门
9.时常换个发型,尤其是暴露在外面的头发不要总是那一片
10.吃一点人参,黑白木耳,红枣,牛奶内服外用均可改善发黄粗糙
试试看咯
宣实庆巳
头也不能洗得太勤了,会损伤头皮的,你要不然换一种洗头水试一下吧,因为你没有头屑,就不要用去头屑的,用止痒的吧,要用油性发质用的,不要老是用一种牌子的洗头水,要经常换用,才能给头发不一样的营养,老是用就产生抗体了,不起作用了,何况你用了两年了。
求采纳
剧同书喜鸾
可能是你的发质不适合洗海飞丝这个洗发水!~或者是头上有虱子。