女生长得丑,但身材好是种怎样的体验?

端木青桐5aed
我大学时候,隔壁班有个女的,打扮很时髦,看上去很有钱,170+,又瘦,远远看去感觉肯定是个美女。然而,满脸痘痘,而且是红肿的那种,特别是下巴,满满的,看得出来她脸上抹了很多东西想极力掩盖,然并卵,痘痘太严重。我们体育课一起上,每次休息的时候,就听到好多女生在议论她,印象最深的是她们说,你说那女的男朋友怎么亲得下口啊!
名vkxtq16385
这种感觉真的好尴尬我这种长得又不好身材也不好的真的…不知道怎么回答虽然我现在是个小胖子,但是我知道 好身材真的很重要。丑没关系要有自己的气质,最重要的是给人干干净净舒服的感觉。
嗨天天麻麻16

看身材给打满分,转身之后觉得其实应该给5分。
朵兰影视剧情解说
典型的背影杀手,感觉很生气,每一次总有人在背后和我搭讪,一看我的脸就说认错人了。
寶寶42145涤量c50
我骑着单车回家看到一小绵羊后座的女生背影真好看啊,腿又长又白,小背心小短裤穿着身材真是棒啊。还有那头及腰的大卷发,风一吹,那个韵味,啊,真是美到不行! 我骑着单车奋力在后面追啊,就为了看那个姑娘一眼啊。 我执着地跟着人家一路啊。 终于等到一个路口,我跟那辆小绵羊差不多平行了,那姑娘也终于转了过来,我也终于看到了她的脸…… 最后,我四处看看有没有车,头也不回地骑走了。”