有哪些好看的台湾偶像剧推荐?

大菱小予
最经典的要数《恶作剧之吻》了,袁湘琴和江直树的爱情告诉我们:世界上最伟大的爱情,就是把一个世界上最完美的人劈成两半,然后让他们用余生来寻找自己遗失的对方。

还有杨丞琳主演的《荼靡》,不仅颠覆以前的那些无脑偶像剧,很多细节也是真实得可怕,而且演员的演技也是完全爆发,非常值得推荐。
葵霍回城
你照亮我星球,颠覆以往的偶像剧,压抑沉默爆发重生,一部需要耐心品味的剧
《王子变青蛙》、《命中注定我爱你》、《爱情魔法师》、《樱野3+1》、《终极系列》、《爱上查美乐》、《醉后决定爱上你》、《薰衣草》、《爱在桐花纷飞时》、《公主小妹》、《桃花小妹》、《翻滚吧蛋炒饭》、《恶作剧之吻》、《篮球火》、等,有些不记得了
天涯孤雁Y
《薰衣草》、《海豚湾恋人》,《MVP情人》不错。前一部凄美,后两部比较励志,感人。
娘娘爱追剧
首推《恶魔在身边》,这部改编自日本漫画的偶像剧,剧集故事内容富含喜剧特色,凭借剧中一次次惊心动魄的火爆场面、一场场浪漫温情的镜头折服了无数的年轻观众,让向往轰轰烈烈爱情的女性观众不禁希望“恶魔”的降临。剧集对剧情的处理比较直接了当,而且又富有戏剧的效果,很吸引人。这部剧记得高中的时候,全班女生都在看!