有哪些好看的台湾偶像剧推荐?

阿蓝聊娱乐

我就推荐几个我看过的电视剧吧:

1、《恶作剧之吻》。虽然日版的事经典,但是这个翻拍的也很有特点,至今我都记得林依晨饰演的湘琴“哭包”的样子,实在是太可爱了!

2、《我可能不会爱上你》。都说十年修得王小贱,百年修得李大仁。我觉得我命中就差大仁哥啊!

rockerbo

《薰衣草》——只要用力呼吸,就会出现奇迹。

第一部看的台湾偶像剧就是这部了。那时候还没有讲过那么多的梗,看到最后以薰心脏病发,怀着Leo的孩子过世时,哭成一个泪人。

洵洵说历史

斗鱼,恶作剧之吻,和转角遇到爱,这些台湾偶像剧都是非常好看的,剧情也非常的曲折,而且也表现了当时年轻人的那种为爱情,去奋不顾身,追求的真实实感,作为一部偶像剧,这些电视剧都能够让我们非常的喜欢,剧情非常浪漫,总之就是看上以后就是还想再刷一番的感觉
南方小润

我上初中比较喜欢的几部剧《公主小妹》《放羊的星星》《翻滚吧蛋炒饭》《爱情魔法师》《天国的嫁衣》,那个时候每天都守在电视机前面,这些都是台湾比较经典的偶像剧。
小董谈古史
好看的台湾偶像剧有:恶作剧之吻,海豚湾恋人,青苹果乐园等一系列的电视剧都是比较好的。