对于那些明知道正确答案却始终不愿相信的事情,该怎么办?

李大漂亮每天都要开心
明知道正确答案,自己却不愿意相信,这个时候自己一定非常难受,这是一个很痛苦的过程,但是不愿意去选择接受,我们可以告诉自己的好朋友,让他们替自己分析,如果我们必须要去相信真相的话那么我们就要试着去接受,如果不接受也可以的话我们可以试着选择装傻
无命小卒123
对着这些我们明明知道正确答案但是始终不愿意相信的事情,我们首先应该摆正自己的心态,正确去看待这一件事情,然后慢慢的去相信,逃避不是长久的办法,该面对的迟早都要面对。
半颗青柠檬
善意的谎言对自己来说,有时候也试衣间非常幸福的事情,可是当自己明明知道却想用一个善意的谎言欺骗自己的时候,我们内心已经有了答案。不愿去接受,是对这件事情还有幻想觉着,可能还有其他的解决办法,或者是想法。不想去接受这样,我们心里也可以有一点安慰。