如果经常胃痛怎么办?

顺心又通达的小熊85
胃痛的话要多食清淡,少食肥甘及各种刺激性食百物,如含酒精及香料的食物。度

谨防食物中的过酸、过甜、过咸、过苦、过辛,不可使五味知有所偏嗜。有吸烟嗜好的病人,应戒烟。

长期胃痛的病人每日三餐或加餐均应定时,道间隔时间要合理。

急性胃痛的病人应尽量少食多餐,平时应少食或不食零食,以减轻胃版的负担。
宝山马勇
可能有胃溃疡或者是十二指肠溃疡,及时去正规医院做个详细检查。
锁魂嗳5919
胃痛一般多见于胃炎,胃十二指肠溃疡等疾病,可以采用胃镜进行检查,确诊平时注意饮食,清淡养成良好的生活习惯。可以服用一些抑制胃酸保护胃粘膜的药物。
百度网友1259787
不会选择去医院好好的做一下检查,其次还要让自己的生活规律。按时吃饭,少吃辛辣刺激的东西。
xin血一生
建议是去找个好点的中医看看,引起这个原因的是有很多的。