上古卷轴5瑟拉娜变成人能结婚吗?

绪白山错韵
瑟拉娜变成人不能结婚,原版是不可以的,除非用mod才可以。
另外,你可以用控制台强制结婚。mod跳出的原因是和别的mod冲突,你如果装了很多mod,很有可能其中会有冲突的,所以不要装多。
上古卷轴5优秀结婚对象:
1、做了马卡斯城男爵任务买了房可以和城里的若基结婚
2、主线做了杀第一条龙的任务可以当男爵买了房和侍卫莱迪亚结婚
3、独孤城做了狼心女王任务后买房当男爵可以和房里的侍卫持剑淑女结婚
扩展资料:
Serana(瑟拉娜):
种族/性别:诺德人/女
类型:吸血鬼等级:PC×1(范围=12-50)
生命值:100+(PC-1)×9法力值:50+(PC-1)×4耐力值:50+(PC-1)×2
成长:单手武器2;改变系法术1;毁灭系法术1;召唤系法术2;轻甲2;潜行3
技能:召唤系法术:复活僵尸(12-19)、尸体复生术(20-37)、召唤亡魂(38-50);毁灭系
法术:冰棘术(12-47)、冰风暴(48-50)、闪电箭(28-47)、闪电链(48-50)
道德:反对任何犯罪活动
瑟拉娜的实际年纪并不好确认,不过可以肯定的是她的出生年月可以追溯到第一纪元的阿丽西娅帝国时期。她是极少数的纯血吸血鬼之一。
特点:瑟拉娜是天际中唯一的一名吸血鬼随从,她可以将任何箭枝转变为血咒精灵箭,在完成了“亲属”的审判任务之后,你可以在任何时候要求她把你转变为吸血鬼。
如果你走黎明守卫线,可以说服瑟拉娜治愈“吸血鬼”,但也意味着她不能做血咒精灵箭,也不能把你转变为吸血鬼了。
在48级时,她会学会两个高级技能:冰风暴和闪电链。