69战场 盗贼极品装备

郸雁山海乐
拒绝复制..我玩了3个贼号..每个基本上都要打2个星期左右的69战场
头部:工程眼镜..或者紫皮帽(制皮做的..图是在迷宫老2掉的..45耐和40多的敏)
项链:奥金顿副本任务给的项链
肩膀:熔炉老3出的肩膀..(肩膀部位没什么特别好的,这个入手简单,也很好用)
披风:盘牙水库任务给的披风(沼泽和蔚蓝里找4个人那个任务)
衣服:有个69级的装绑的衣服.ah里应该有卖的.还有远征队尊敬可以买件有插孔
的衣服..也算很不错的了
手碗:也是奥金顿任务给的有插孔的.
手套:任务上来的自己选一个
要带:任务上来的自己选一个
裤子:纳格兰侦察大地系列任务最后的奖励..或者虚空风暴有个52-驾驶员裤子.都是任务获得
鞋子:68级有个装绑的鞋子.ah里有卖.或者就穿城墙任务给的稳步鞋子
戒指:幽魂碎片换的戒指..其他无特别好的..带任务的就行
武器(非匕首贼):纳格兰65级竞技场奖励的拳套.副手法力老2出的剑
以上是一般69战场贼的装备
再给你说点个人推荐
推荐武器.在虚空风暴塔尖可以买1对爪子(拳套)..
主手和副手都有卖..基本上算70以前最好的武器了.
其实69战场里贼已经很猛了..无韧的情况下贼对于SS和FS这类职业的时候会轻松很多..没必要把装备搞得太好..一路上带任务的装备再去风暴塔尖买对爪子就完全算得上是牛B贼了
深圳市龙岗区真封神三网络工作室
御孟止楚
头:工程头
还有个影月谷血魔系列任务最后奖励头T3级别的
相当不错
不过任务很难做
项链:深海是最好的选择
2个红孔
肩膀:镶焰护肩
匹瑞诺德护肩
披风:纳格兰给我鸟蛋任务奖励
透明的
属性好
衣服:报复外衣
黑暗猎手护胸
无情胸甲
护腕:诡计护腕
间谍女王的护腕
不屈护腕
手套:灵巧手甲
腰带:暗影追猎者腰带
裤子:暗影追猎者护腿
鞋子:主宰之履
戒指:影月任务奖励
一个15敏
10命中
50AP
一个13敏10命中50AP
饰品:亡者塑像
刃拳
武器:本人推荐用匕首
69战场毁伤天赋简直是杀人凶器
纳格兰JJC任务匕首
沼泽阔步之牙
投掷:赛泰克羽毛飞镖
百度网友3bf40b2feb7
工程头
12敏捷加3%暴伤害和一个加敏捷和耐的宝石FM10耐
深海2个10敏宝石
18老1的肩
奥尊敬的FM
68劫掠蓝胸
6ALL属性
这个看运气
救SR的披风
12敏捷
66劫掠蓝护腕
24AP
66节略蓝手套
26AP
哈蓝腰带加裤子
宝石插荣誉的10AP5暴
还一个虚空的皮腰带
索克什么什么的自己查下裤子40耐12敏捷
68劫掠蓝鞋子
12敏捷
68的鸦爪戒指
50碎片的紫戒指
地狱火的饰品加LM徽J
大元帅武器20敏捷
伯拉克回忆
20敏捷
飞镖
虚空的护送任务给的
着身玩暗步出血和暗步伏击
绝对够爽
要弄齐这些得花点运气和时间,如果都齐的话AP过1500,暴过26,血至少8500