可不可以用珍珠粉来祛痘或痘印??有谁可以教我??

郗淑珍受俏
以前我也用过珍珠粉做成面膜的方法祛痘,用后我感觉我的皮肤没有太大的变化,后来我用芦荟,用了后挺好的,我家的花园以前中的芦荟,从我知道了这个方法后就真成我的宝贝了。
方法:用一小截芦荟,一小段黄瓜(根据你的用量来配,我用一小节正好够一次得),将芦荟和黄瓜的汁挤出来放在容器里和蛋清(一个鸡蛋就够了不用蛋黄)调拌一起,调匀后就是芦荟面膜了,洗完脸后将芦荟面膜敷在脸上30分钟洗掉就行了,既祛痘了也有紧肤的效果哦,希望这个方法能帮到你
纪诚季鹃
你好!

可不可以用珍珠粉来祛痘或痘印??有谁可以教我??”
用珍珠粉来祛痘或痘印的方法我没用过,但根据珍珠粉的功效,也会对去痘印有一定作用,你可以这样试一下:用你使用的乳液或化妆水将珍珠粉调制成糊状,在有痘印的地方做按摩(但是一定要先将面部清洁干净在做哦),每天做两次,每次10分钟,手法不能太重。
下面是我经常教我顾客的两种祛痘的方法:
1)、用姜片,带汁的,贴住(每天做2--3次,每次15--20分),几天就稍有见效,对新生的痘印,有较好的效果

2)、对陈旧的痘印、
痘疤
,请用中韩新生活的青果菜精华液(115元/瓶)或磷脂E胶囊(105元/瓶),坚持每天按摩20分(两次),可以消除掉痘印
、减轻痘疤;我用过,效果真的很不错哦!比其他的产品好。
祝你健康快乐!!!