推荐一些好看的穿越小说啦、、

幸福承诺2007
都是比较经典的穿越文,看看吧,
1.爱在千年岁月中
2.暗香诀
3.薄荷荼靡梨花白
4.长笑歌-风入画
5.沉醉一生又何妨
6.宸宫
7.痴相公
8.初晓莫离寒
9.穿越,没有理由
10.穿越时空的童话
11.穿越之陌上花
12.穿越之清冷公子
13.大宫-雏菊曲
14.大漠谣
15.帝妃—华之乱
16.帝王妻
17.帝王业
18.二更鼓
19.凤还巢
20.凤凰无双-释情
21.凤囚凰
22.芙殇
23.歌尽桃花
24.宫斗
25.宫怀缱绻
26.古钟奇缘
27.拐个皇帝回现代改造
28.何以笙箫默
29.后宫. 萧妃传
30.后宫乱. 红颜怨
31.后宫——恬妃传
32.后宫-甄嬛传
33.狐狸相公
34.花褪残红青杏小
35.皇后出墙记
36.佳木成林
37.金枝玉叶
38.景年知几时
39.九重吟
40.决红尘
41.绝色赌妃
42.绝艳皇朝之诱魂
43.来不及说我爱你
44.兰陵缭乱
45.烂泥也能扶上墙
46.零陵飘香
47.流水迢迢上
48.流水迢迢下
49.乱世红颜梦
50.蔓蔓青萝
51.门当户对
52.梦回大清-全集
53.梦落繁花蓝雪
54.陌上花已开
55.木玉成约
56.弄儿的后宫
57.千山暮雪 匪我思存
58.牵情
59.青蔷
60.倾世皇妃
61.情倾天下
62.山雨欲来风满楼
63.十里红妆
64.双阙
65.水潋青绡锦衣染
66.说不出口的爱
67.随遇而安
68.完美大小姐
69.宛如流云
70.绾青丝
71.为情字煎熬
72.舞红尘
73.勿忘
74.汐妃传
75.惜取眼前人
76.熙元记事
77.弦歌南望
78.相思莫负
79.萧微-小玉米
80.笑睨天下
81.妍惑
82.妖颜惑众之忆容颜
83.夜凉如洗
84.异世遇到爱
85.樱花红破
86.犹记惊鸿照影
87.有女芙蓉初长成
88.有缘千年来相会
89.雨梦迟歌
90.玥影横斜
91.走过、路过之狂想曲
92.醉玲珑
姬夜汐
《穿越与反穿越》恶搞型,很好笑
《十里荒凉 胭脂泪》文笔很好,剧情很好
《为情字煎熬》这部书比较早
《清宫 情空 净空》这个穿清的,比较好看
《白衣传》武侠文,比较早,满好看的
《青莲记事》已出版,女穿男,伪BL
《凤霸天下》已出版,女穿男,主角很强悍
《金钱帮》BL
《说了不再爱》这个穿的比较特别,女主角灵魂附到小女孩身上,但是小女孩也是个现代人,不过文很好看。 《梦落繁花——蓝雪》出版,聪明的女主
《花容天下》BL,很好看,但是结局有点惨
《数见红尘应识我》BL,好看
《弄儿的后宫》恶搞型,NP
落寂之都
希望喜欢...

----------风大作品系列-----------
1.傲风 连载...
作者:风行烈
看这文时你一定会热血沸腾...

女主腹黑强大,冷酷狂妄,男装行天下

秦傲风,威震大陆诸国的庞大世家,秦氏家族的三代直系血脉,与大哥天才傲天一样闻名遐迩,却是秦城著名的“废物七少爷”。
宅门深深,家族倾轧。
新生的她,女扮男装,身世如迷,因天赋奇差,被视为家族的废物,新生之后,她走上了强者之路,在大陆之上混得如鱼得水。
直到一日帝国都城,家主的矛头指向她珍视的小叔叔,一向默默无为的“少年”挺身而出,一鸣惊人,大放异彩,一举跃为绝世天才。
从此天下无数男女,为之疯狂…

延绵万里的原始森林,黑雾笼罩的深潭沼泽,荒凉广阔的无尽大漠,无边无际的山脉草原,魔兽纵横,这是一个宏伟的奇幻世界。
此文的主题,并不止是爱情,还有感人的友情,励志成长永不放弃的心
同样是YY无限的文,文路轻快,女主强大,美男多多,结局一对一~

2.云狂 完结....
作者:风行烈
柳云狂,当世九大世家之一的柳家独子。
翩翩公子,俊美不凡,风流天下,招蜂引蝶,是为楚京第一纨绔子弟也
可是谁知道,此等不求上进的纨绔少年,实际却是个令人惊叹的超级天才,琴棋书画诗词歌赋无一不通,更是天下间屈指可数的武道高手
谁又知道,这一笑惊天下,纵横世间,翻手为云,覆手为雨惊才艳艳的人物,竟然会是…她?
世间风华尽在手,风云天下第一人!
一袭白衣,墨发飞扬
回眸一笑,问,天下男子,谁能抵挡?
===========
云狂:我一向明白,我从来都不是什么好人,我卑鄙无耻,阴险狡诈,手段狠辣有时候甚至伤天害理。可是,我想告诉你们,在我心里,有一个地方,装着我在意的人,他们是一些真心对我好,为我着想,为我付出的人。只要他们还全心为着我一天,我对他们便永不放弃永不抛弃,哪怕是和全天下作对!
----------------------------------------------------------

--------------皇后系列------------------
3.九岁小妖后 文 / 恋月儿
比较慢热.....

卷一《小魔女初长成》简介:

听说她的出生原本就是一种错误。

她那清秀的丫环娘亲遇到酒醉的将军老爹,于是乎便有了她。丫环娘亲摇身一变成为将军的小妾,却是个被睡了她的将军遗忘、被其她侍妾排挤、谋害的苦命小妾。忧忧郁郁十月怀胎产下她,自己却早早到阎王那里报道去。

没有爹疼、没娘爱,她照样活得精彩。要知道其实她可是来自二十一世纪的美女,智高200,拳脚功夫一流,更有着神秘的灵力。想欺负她?找死!不屑她,找抽。敢命令她,欠扁。

管你是我爹还是天王老子,敢惹我,就让你们瞧瞧什么叫混世小魔女。

卷二:《九岁皇后》简介:

与礼不合?宫规?祖制?

在他眼里全是狗屁,他轩辕夜。天耀皇朝最年轻的君王,以十二岁的稚龄登基。短短六年间,平内忧、除外患,成为睥睨天下的帝王。狂妄、傲然,没有得不到的,只要他想要。他偏就要挑战那群老迂腐的家伙,立镇北将军家九岁的混世小魔女为后。

混世小魔女?目空一切?他喜欢。他就是要看看究竟九岁的小女孩如何与他比天高?

进宫?皇后?

她抬起头望着这个比自己高大截的俊美男子,嗯嗯,不错。皮相她衷意;身材也健壮,当她的私人移动轿子够格;个性嘛,虽然一副狂妄,但能狂得过她吗?反正将军府也待腻了,那就换个地方玩吧。

4.九岁小宠后
这文,我真的哭了.....
她本是现代出身富贵之家的千金小姐,从小便是样样精通的天才儿童,成年后,爱上一个错误的男子,被害得家破人亡,最后她为了成全男子想杀了她夺取她的财产的目的,跳下悬崖。

却不想她的命运因为和某个人早就有了关联而被拉到那个异世里。

她死他便亡。(=)他俩的生命生生相惜,一亡即亡,一存即存。所以,他便是她,她便是他。他是她生命中唯一的无法改变的真命天子。他的存在便是一世地护着她。

在地府里,阎王搞错了她的阴阳,给她再次选择的机会,她却冷冷道,只求灰飞烟灭。不想为鬼,也不想做人。

阎王把她附在一个九岁孩童的身体里,她从小便与众不同,琴棋书画,女红女则,她统统不学,只日日睡觉……

她只想醉生梦死地度过这一世……她以为自己在梦中便可以忘记上一世痛苦的记忆……

直到她的父亲让她替姐姐出嫁,嫁给了金碧王朝的傻皇帝,做了九岁皇后……他是真傻还是假傻,她管不着,也不想管,每日只知道睡觉,吩咐自己的傻夫婿好好玩,玩的开心……

而且她遇到了一个俊美飘逸如同神子一般的男子,据说是那个传奇中的傻皇帝的小叔叔—最具有传奇色彩的七王爷。虽然他们第一次相遇的情景有些奇怪,她撒尿撒在他月牙色的白衫上……

一次美梦被打扰的时候,她终于忍不住站出来解决了一个朝廷的重大事件……于是,她被噩梦缠住了,那个早对傻皇帝死心的顾命大臣在她身上找到了一线希望,日日缠着她解决朝廷问题,她一个九岁小娃,便成了幕后的国家之主……

为了摆脱这样的生活,她开始观察这个比她大七岁的丈夫,发现他傻得太完美了,像一场完美的伪装……

一个是有可能装傻的丈夫,一个是心仪的脱俗男子—她的小叔叔……

她该如何抉择……

而他们,都在等她长大……

********************************

5.九岁酷皇后 作者:曲阑
血淋淋的......

她,是安全局的王牌组长,冷酷无情,嗜血不驯。

军事天才第一人。

他,是吞天国的少年皇帝,生杀予夺,残暴不仁。

横行七国无敌手。

现代铁血女兵,一朝穿越,无奈成为九岁小皇后。

帝国妖孽皇帝,寝宫红帐,偷香窃玉且做采花贼。

红衣半遮,胸膛微露,极品帝王色,魅惑众生

月黑风高,贼采了花?还是花采了贼?

但见小皇后血眸妖冶,冷酷狠厉:“敢打我的主意,小心尔的卵蛋!”

朝堂风波起,金煌七国变。

凤临吞天国,胸有男儿心。

八方汇聚,乱世沉浮,且看天下谁是霸主!

*****************************************
崔宇恒
我喜欢的有 第一皇妃,蔓蔓青萝,独步天下,歌尽桃花,九岁小妖后,穿越之清冷公子,潇然梦···
容止木木
海飘雪的木槿花夕月锦绣,我自己买了书看了十多遍了,很好看。
凤求凰,主角容止实在是腹黑强人,几乎是我最喜欢的男主角。
且试天下,白风黑息,大气磅礴,是最出尘的人物。
熊JIN