成人高考培训机构靠谱吗?要不要报培训机构啊?可以自学吗?

帐号已注销
你自学的话,你不知道哪里地方可以去进行考试啊,你也不要报成高考没意思,你直接去那儿走高考。
百时雪f

这些培训机构都是属于校外教育培训机构的,相对来讲,如果你是不想要参加培训也是可以的。这些都是可以自学的,如果你选择自学的话,我认为也完全可以,不是说一定要上培训机构。
牧鸿志ht
成人高考培训机构靠谱吗?要不要报培训机构啊?可以自学吗?这也看你个人学习能力,如果学习真有问题,那你还真的要去。社会上的培训机构信息,如果学习能力挺强的,你就可以自学吗?
常青树255

一般情况下还是需要报培训机构的,如果不报培训机构有很多事情你要自己去做,他们除了培训之外更重要的是服务。
茂煊l8

现在的培训机构都比较靠谱,但是你需不需要报考?要看你个人的条件,如果你本人比较优秀,可以自学娜就进行自学,不去报考他