supreme怎么读啊

潮牌supreme怎麼读的...请给我中文谐音的读法、谢谢~~~... 潮牌 supreme怎麼读的...请给我中文谐音的读法、谢谢~~~ 展开
鲸娱文化

supreme是诞生于美国的品牌,现在已经成为家喻户晓的一线流行品牌服装。是结合滑板、Hip-hop等文化并以滑板为主的美国街头服饰品牌。

卜雁0h8

“supreme”读作“苏沛儿瑞么”。

拓展资料:

  1. 打开百度,输入“谷歌翻译”:

  2. 点击进入谷歌翻译:

  3. 左边框上方选择英语,输入“supreme”,右边框上方选择中文,下方则出现对应的中文:

  4. 点击下图箭头所在的“朗读”键,即可听到发音:

懂梗菌

supreme是诞生于美国的品牌,现在已经成为家喻户晓的一线流行品牌服装。是结合滑板、Hip-hop等文化并以滑板为主的美国街头服饰品牌。

秉梅
首先,super(超级)会读吧,把后面的 “er”去掉变成了“/sjup/”
接着,就是“reme”用中文代替为“瑞姆”记住,后面“姆”是个清音,不能拖得太长。。。
连起来就是/sjupri:m/
其实只要好好掌握了基本的元音、辅音,其他的单词都是拼凑出来的,不难的。。。
zhm_12199
和春天Spring类似
但是SU发的音不能和S一样
所有SU要发SUPERMARKET的SU的音