推荐几部好看的悬疑电影?

笑菇手小9788
我小时候看过的《追凶30年》,讲述了一个军人回去当军长时,带她的女儿出来,他们路过面瘫,他去买一点东西女儿就被骗子骗走并且害死了。
木上铃9491
《万能钥匙》,这部电影先说好,它是悲剧结尾。不像是很多悬疑片在一步步推导之后发现真相最终成功逃脱或者开始反转。这部电影在一层一层真相剥开之后 就已经是绝望。
纪天亦14dd

‍《异次元骇客》,不知道是名字起的不够好,还是本片整体色调太过灰暗,导致名气不大。实际上看过本片的人大部分都会感觉后来的黑客帝国和盗梦空间中多少有一些本片的影子,整体剧情设定特别耐人寻味,而且留下一个开放式的结局,值得一看。‍

影子M9136b862d60
电锯惊魂(共三部) 影片的第一部几乎没有血腥的画面,一定要全神贯注仔细看,最后的结局会让你大感意外和震惊。
神叨旭哥讲电影

神叨旭哥搞笑解说高分经悬疑片《消失的爱人》