推荐几部好看的悬疑电影?

C酱粉丝团54f6

‍《嫌疑人x的献身》《唐人街探案》《逃出绝命镇》《无间道》《窃听风云》《追逐者》《记忆碎片》《杀人回忆》《捉迷藏》《烈日灼心》《逃出绝命镇》《彗星来的那一刻》《无间道》《心迷宫》。‍

薄宛竹e7f49c
《控方证人》是由美国联美电影公司发行的惊悚剧情片,由比利·怀尔德执导,泰隆·鲍华、玛琳·黛德丽、查尔斯·劳顿领衔主演。该片于1958年2月6日在美国上映。该片根据侦探小说家阿加莎·克里斯蒂的原著改编,讲述了英国刑辩律师为谋杀罪嫌疑人辩护的故事。
乐燕庄a068b11
《看不见的客人》是最近一年半时间内看过的最好看的电影之一,近两年最好看的悬疑推理类电影,没有之一!
wgnvkrzf7
《心理游戏 》,心理悬疑 ,导演:大卫芬奇。 情节很精彩,悬疑电影的经典。特别推荐2: 《记忆碎片》 悬疑, 短期失忆症,值得看很多遍。特别推荐3 :《互动杀人事件》 2002 年的悬疑犯罪港片,自导自演的犯罪过程。
天桥下的吉他9054

‍《一级恐惧》,简介:芝加哥发生了一桩震惊全城的恐怖血案。当地一间教堂的主教罗森惨遭杀害,身上被刻上神秘数字,警方逮捕了当时在场身染血迹的犯罪嫌疑人阿伦。马丁作为阿伦的辩护律师,和他的前女友检控官珍妮特较上了劲。马丁并不在乎事实,他为阿伦辩护的唯一目的就是要赢得官司,然而赢得官司以后,一件不经意的小事让他发现真相不是他想的那样。