为什么内存卡的东西在手机上却显示不出来?

袭纶孛珍
一楼搞笑...
用嘴吹吹就能好?
其实很简单要么是烂了
要么就是触点脏了
或脱落
你插电脑的时候是连接手机插的还是用读卡器
如果是用手机插的
我觉得内存卡松了的可能性最大
如果是读卡器
可以换一个来在插看看
如果还是不行那就证明这个卡烂了
Jtti
潭旋似语梦
有几个可能,一个是
内存卡
格式不对(格式化成了NTFS格式)手机只认FAT或FAT32格式或者是LINUX的
磁盘格式
再一个是内存卡没有插好,拨出来重插一下,或者手机的卡槽坏了。
最后的可能就是内存卡是坏的。
鲁兰英桂卿
建议你在电脑上把你卡中的东西备份一下,然后格式化存储卡,再将备份的东西拷贝回去,开机试试,祝你成功
蒯虹杭菱
有些手机不支持fat32格式的内存卡,你看下内存卡是什么格式,如果是fat32,用电脑格式化成fat就行了
涂笛段宏阔
内存坏了吧,试试某数字公司的文件恢复