视频拍好了怎么美颜

亦是如此

操作方法如下:

1、下载安装爱剪辑客户端,然后在电脑上打开。

2、接着进入首页,在“视频”面板中,点击“添加视频”按钮,把视频导入爱剪辑。

3、接着只需切换到“画面风格”面板,点击“美化”选项卡,选择“一键美颜”即可,或者还可以选择“阿宝色”、“日系”“宝丽来”、“蓝调”等调色,自由设置想要的效果。

4、除了美颜功能,爱剪辑还可以为视频一键渲染“流光溢彩”、“烈火燎原”、“晴天霹雳”等滤镜和动景,全都只需切换到“画面风格”面板相应的选项卡一键渲染。

5、各种编辑美化完成后,最后只要点击“导出视频”按钮,就可以将美化过的视频进行保存了。

路悦欣伟穰
工具/原料
爱剪辑
方法/步骤
一、添加视频
首先,在“视频”面板中,点击“添加视频”按钮,把视频导入爱剪辑。
二、给视频一键美颜,或自由添加“阿宝色”、“宝丽来”、“蓝调”等调色
接着,我们只需切换到“画面风格”面板,点击“美化”选项卡,选择“一键美颜”即可,或者我们还可以选择“阿宝色”、“日系”“宝丽来”、“蓝调”等调色,自由设置自己想要的效果。
三、为视频一键渲染“流光溢彩”、“烈火燎原”、“晴天霹雳”等滤镜或动景效果
除了美颜功能,爱剪辑还可以为视频一键渲染“流光溢彩”、“烈火燎原”、“晴天霹雳”等滤镜和动景,让视频绽放个性十足的魅力。全都只需切换到“画面风格”面板相应的选项卡一键渲染。
四、快速导出高清视频
最后,只要点击“导出视频”按钮,一个又美又炫的视频就这样轻松诞生啦!
季妙芙蚁芷
给视频美颜,用
爱剪辑
就行了~~
国内首款视频制作和视频剪辑软件,不管剪辑视频还是给视频美颜、调色都很方便
教你怎么给视频磨皮:
在软件主界面点击“画面风格”-“美化”-“磨皮”就行了~如果需要更漂亮,还可以应用“美化”栏目其他功能,譬如美白、阿宝色等等
介绍几种思路:
磨皮+美白+阿宝色(程度:50)+晕染(程度:30)
磨皮+美白+日系(程度:50)+淡雅柔和(程度:40)
根据画面不同,调低程度,将多种色调叠加,可以调出许多色调~~给视频美颜的非常漂亮
爱剪辑
爱美之心5521

国内新款视频编辑软件,PixSmart,使用方法:

1、下载安装到电脑。

2、导入视频;设置美颜参数;点击播放,开始美颜处理;导出处理好的视频。

津津有味596
拍视频可以使用腾讯微视,微视是腾讯旗下短视频软件 , 用户可以通过该软件上传30秒短视频,还可以分段拍摄。里面各种特效齐全,短视频也非常的多
最主要就是对青少年保护,短视频分类,非WIFI环境下播放提醒做的都不错