我想开网店怎么开

相雪俟沛文
【原创】勿转。谢谢
您好,10年的时候我就有开淘宝的想法,可是没有坚持下来。
到现在下来,我还算只是个新手。
在这里和你分享下我的心得。
我是兼职。10年的时候因为没资金,只想弄着玩下,所以就通过平常买东西的时候和淘宝店主熟悉之后,代销了她家的商品。因为是代销,所以销路很窄。
现在我在做虚拟兼包包实物店。到现在为止,虽然说不上销路好,但至少都是我熟悉的。客户询问起来我也能够对答如流,诚挚对待每一位客户。我坚信时间久了一定会成功的。
我不太赞成刷钻。因为信誉度低,每天都有好多刷钻的人找来,我也有心动过,但我也是消费者,我不希望这一切都只是为了利益,一切诚挚为主。
如果你想开虚拟店铺的话,可以联系我。
旺旺是用户名。
卷真盛亭
淘宝注册账号。实名认证了。在上传10个宝贝就可以开店了~
开店是很简单。主要是你开了之后经营什么是麻烦

刚开始开网店的话还是建议你弄虚拟的好~

虚拟成本低。只需300元即可,而且软件里就有货源了~赚取信誉也是很快的~等你信誉高了在弄实物也很方便哦~

有问题的可以联系我哦~教你开网店哦~
Q
段素兰旁风
先要银行卡一张!要年满18的身份证!
做虚拟啊!!就是充充话费之类的!!然后卖软件拿提成!一个有200多哦!
无需上货!!投资小风险小!
见扣名!
伦秀英己乙
先在淘宝上注册,再注册支付宝,,有很都事情,,不过也不麻烦,,有问题可以问我。。
冠傅香贵词
您好
,我是在淘宝网做虚拟行业的、也可兼职开。。
新手开店
最好是从虚拟充值做起。
投资少
没风险
效益很好
而且冲信誉快
信誉对网店
很重要
信誉高了才
会卖出去东西
有兴趣可以加我哦,给你介绍一下我们的行业哦。