我想开网店怎么开

百度网友1fd3e390318
楼主你好,你是愿意听我说实话,你还是听别人瞎放
屁?开网店投资三百元就OK。网店没有什么高手。你愿意学你就是高手。我是真心找个愿意开网店的做搭档。如果朋友我们有缘,我会全力帮你。本人实实在在骗子请要绕道行还有什么想要问的可以问我
我免费教你
飞千仆烨磊
我最初的时候也和你一样迷茫。后来知道网店最重要的是信誉。而网上充值是提高信誉最快的方法。所以我做了网上充值。但是充值利润很薄,只能靠发展下级代理赚钱。所以我又代销了迪斯尼数码相机。现在也做了一段时间了。有了些经验。如果你感兴趣,我们可以聊聊。
别济汤策
是淘宝店么
淘宝的话你要先注册一个账号
然后绑定邮箱
登陆之后
淘宝首页你的资料下面会有一个“免费开店”
你点开
里面有具体的步骤
回答满意请采纳哦
宇雁伍雀
优酷搜索空间
csyxshop
然后查看
全部视频
里面有开店从注册账号到店铺装修的全程视频教学
巨昶衅琇
你好,我是开网店的,我可以教你的,全程免费指导,我有足够的耐心和经验,还可以提供货源,网店指导QQ