我想开网店怎么开

冷晚竹佟鸟
淘宝开店流程,想要开店的朋友务必看下
一,开店本人需满18岁,开通网上银行。(持本人身份证和身份证复印件到银行柜台开通,告诉柜台人员开通网银即可)
二,注册淘宝用户,注册时可选择手机或邮箱注册,我们一般用邮箱注册,注册成功后邮箱地址就是你的支付宝帐户。所以不要乱写哦,成功后到邮箱里面激活淘宝帐号
三,实名认证:登陆淘宝,点顶部我是买家,在右边有“实名认证”几个蓝色字体,点进去选择网银汇款认证,填上自己的身份信息,银行帐户信息,并上传身份证扫描件(扫描件可以在复印店或者照像馆搞定,手机像素高的也可以用手机拍)填写完整后提交
四。确认:提交后支付宝会在1到2个工作日向你的银行帐户汇一元以下的金额,根据我的经验,快时只需两三个小时,慢时在第二天也一定会汇进去,然后输入支付宝所汇金额,点击提交,如果输入正确就会显示认证成功!
五。开店,通过支付宝实名认证后,在我是卖家里面点我要开店,参加考试,试题一共20题,是选择题,可以在网上搜就有答案了,不会的也可以找我,把试题截图发给我,我给你答案即可

这是淘宝开网店的基本流程,新手朋友对于一些细节问题还有什么疑问的可以问我
柔诚游罗
第一步:注册淘宝会员
第二步:申请淘宝实名认证
第三步:下载淘宝助理
第四步:使用淘宝助理开店及上传商品
各步骤详解如下:
第一步:注册淘宝会员
(1)登录淘宝网,点击页面顶部“免费注册”;
(2)进入注册页面,填写会员名和密码;
(3)输入一个您常用的电子邮件地址,用于激活您的会员名;
(4)请登录该邮箱,完成您的淘宝会员注册。
注册过程动画演示>>
http://pics.taobao.com/edu/signtaobao.swf
第二步:申请淘宝实名认证
在淘宝卖东西开店是必须要有实名认证的。实名认证需要开通网上银行,建议使用建行或招行的网上银行。
通过实名认证,您将获得(支付宝个人认证图标),它会在您的信用评价中的用户名旁边显示。这个图标对于买家和卖家来说都是附加的安全标记。
您可以登录“我的淘宝”,在页面中间点击“想卖宝贝先进行支付宝认证,请点击这里”,进入认证页面,也可以登录您的支付宝账户,在“我的支付宝”首页,请点击“未认证”的提示,点击后进入认证流程,详情请看:
个人认证流程(图解)
http://help.alipay.com/support/help_detail.htm?help_id=1495
第三步:下载淘宝助理
下载淘宝助理。
http://service.taobao.com/support/help-327.htm
(下载地址)
淘宝助理是一个批量修改、上传商品的工具,开店必备。相关淘宝助理的使用使用问题可以在下面这个链接里找到答案:
http://service.taobao.com/support/help_browser.htm
第四步:使用淘宝助理开店及上传商品
一、使用淘宝助理上传10件商品迅速开店并做好宝贝分类。
(1)首先需要大家先使用淘宝助理单独上传10件商品,这10件商品可以随意上传,不需要做过多的描述。因为淘宝要求必须有10件商品在售才可以开店。为了大家尽快可以使用淘宝助理批量上传所以公司产品。所以先单独随意上传10件商品。等开好店后再立刻删除这10件随意上传的商品就可以了。
(2)登录淘宝,进入在页面左边,找到"我是卖家"大类下"免费开店",点击进入,需要你添加下自己的店铺名还有店铺介绍,可以简单的先写一下,这些以后都是可以随时修
惠桂兰紫香
开店步骤:
第一,先去银行开通个网银.
第二,开通淘宝帐号,支付宝.
第三,支付宝实名认证.
第四,上
传宝贝——宝贝分类.
第五,店铺装修.
我是开网店的
,有经验,不明白的可以咨询我
我会详细的为你解答的
我带过不
少的新手和在校学生
只要你坚持下去
绝对会成功的!!
找我咨询一下
或许可以帮到你!具体行情到我店铺看看哦
我可是带
出很多新手了
得到了很
多好评。
可以先看看评价哦!再决定我是不是你要找的那个师傅
静狸心玩萌水1c
以淘宝来简单说说开店流程:
1.办理网上银行2.注册支付宝,认证
3.注册淘宝帐号,认证
4.随便发布十个商品,就可以激活开店功能了开网店,不单货质量要好,服务要好,更要做好宣传!~~简要的推广方法:
1.找类似"商网找找"加入网店联盟,也可以在上边发布交易信息
2.多更新商品信息
3.论坛上发布交易信息
4.与别的网店互换友情链接
5.购买别的网站广告位
以上五点看似简单,其实很繁琐的,要坚持才有用!
预祝:生意红红火火
守雁虞碧
游戏玩家

你好,淘宝开店首先要申请一个店铺,只要满18岁就可以免费申请,首先登陆淘宝网首页,点击免费注册,注册淘宝支付宝账号,然后登录支付宝网站预约一家银行办淘宝卡,再到银行办张淘宝卡就可以。现在实名认证不用上传身份证了,不用办网银,到银行办张淘宝卡就可以通过,当天就可以开店。