dnf国服什么时间出复仇者啊

历竹时棋
今年是不会了,大概等明年暑假吧,在韩服中,复仇者这个职业至今没有面世。韩服的开发商现在也一直迟迟不肯透露什么时候会开出,所以现在没人知道关于复仇者任何的一点消息,但是可以肯定的是在后面的几个月中,韩服绝对不会有复仇者的……至于国服,我想说,按照现在的进度来看,韩服就算出了复仇者,国服未必都能马上更新,因为从前面几章来看,TX的更新基本上要晚韩服3,4个月以上
吕实可云
DNF快毁了,别盼了。。。如果不取消等级60的限制的话。。。那DNF撑不到2年。。。而韩服都出十多章了,国服才6章,等韩服出了,国服还要更新到十多章才会出,但你认为能撑到2年么?
贯玉兰赏鸟
估计等你卦了还没出呢~在韩服我都没见过,韩服的更新半个月一个版本何况TX的半年一个版本~
江秀珍南烟
估计应该在两三年之后,因为要等到女枪,盗贼等职业出来,魔道觉醒之后,而国服的更新速度又是比较慢的。