为什么那么多人不相信中医?

zjmm132020
因为中医没有拿出让市场信服的理由!
医者仁心Je
自认为非常先进科学的现代医学对许多疾病仍然束手无策,而束手无策的相当一部分病却可用古代医学轻松治愈。这就是对一类偏执狂患者一记响亮的耳光。中医之所以生生不息,正是因为其神奇疗效与良好口碑。
空城eFqAH
中医没错,可是你知道一千年前的中药跟现在的中药根本不一样。起码现在污染这么严重而且药物还是靠人工种植。什么农药啊来一遍。额吃着中药真香
晨曦初雨
很多中医是商业性,很少有真正有医德的老中医。没遇过所以对中医失去信心。
普贤普慧
正如秀才遇到兵,有理说不清,患者很难碰到好中医生,近几十年中医从教授,讲师,教科书都以西医的思维办中医院,效果越来越差,甚至边缘化到了取消的地步,有点医术的大多在民间苦讨生活,砍砍砍砍于是西医滥行其道,经过十几年的验证,发现西医治标和手术比较高明,剩下的就不停地用机器观看,测数据,最后一次又一次地把患者送上手术台,砍了又