许嵩真的死了么?

衣弘礼海之
楼主你好,要死也要有原因的,现在J迷都对许嵩拿第一有反对。现在侮辱人嫉妒人的人也不少了,对于VAE这正直的人来说死不死无所谓
而我觉得他既然是一名医生,应该可以保护自己。他的歌声是对现在社会贪婪利益的一种抨击,为了在歌中表达出来,这就说明他不管那些人怎么说自己。我是一只嵩鼠,听许嵩的歌多得不再多了,他都是以乐观的心情,唱出一首首动听的歌。我永远都不会认为他出了车祸,即使是真得死了,他的歌曲也值得我们一听,值得我们回味!
树熙倪鸿煊
假的,绝对是假的,他最近有更新好不好
12:15在博客发表世界杯,
11:20在校内公共主页更新状态,
2010-06-17晚上,也就是几小时前,他还在和后援会聊天,
怎么可能是真的,我们的许嵩会活得好好的,因为祝福他的人永远比胡说八道的人多!
音乐纯粹,爱V绝对
熊滢黄星儿
绝对是假的,他最近有更新的
12:15在博客发表世界杯,
11:20在校内公共主页更新状态,
2010-06-17晚上,也就是几小时前,他还在和后援会聊天,
怎么可能是真的,我们的许嵩会活得好好的,因为祝福他的人永远比胡说八道的人多!
舜茵战韶容
没有,这是周杰伦的走狗说的而已,造谣的事情嘛,6月份造的谣,8月份出的素颜,肯定不是啦
丛谊阮青文
没有,这是谣言。许嵩在自己的博客里谈及了这件事情。