什么单机游戏好玩???

茹青芬郝黛
《仙剑奇侠传》《新仙剑奇侠传》《仙剑奇侠传二》《仙剑奇侠传三》《仙剑奇侠传三外传问情篇》《仙剑奇侠传四》《新绝代双骄二》《新绝代双骄三》《新绝代双骄前传》《幻想三国志2》《幻想三国志3》《神奇传说:远征奥德塞》《幽城幻剑录》《神雕侠侣2》《疾风少年队》《新楚留香传》《英雄传说6:空之轨迹FC》《英雄传说6:空之轨迹SC》
勇乐容矫潍
配置不是问题
自然是好游戏很多的
首先是射击类
使命召唤全系列
推荐玩678
战地叛逆连队2
战地3
还有生化危机4和5
之后是竞速类极品飞车全系列
推荐玩9代
和以后的系列
画面不错
尘埃2
和3
都很不错
还有火爆狂飙

之后是角色类
地牢围攻2
神鬼寓言系列
还有上古卷轴系列
国产有仙剑轩辕剑系列
看你喜欢什么了
都可以尝试的
在之后就是动作类
必玩的
鬼泣3
和4

虐杀
真三国无双系列
还有鬼武者3
波斯王子
古墓丽影
看你喜欢什么了
说出类型还能推荐
希望采纳
示烟爱雪
不知道你喜欢什么类型的,例如战棋类,策略类,即时战略类,养成类,rpg类等等很多。如果能确定,单机版好游戏非常多的。例如我喜欢的光荣系列战略游戏,明星志愿类的养成类游戏,还有商业大亨类的经营类游戏,还有文明系列的即时战略类的。好运
百度网友3461a63e04a
单机游戏可考虑...
1.暗黑破坏神22.真三国无双4(比5好)
3.英雄无敌3(经典)
4.骑马与砍杀(有意思)
5..三国志11(暗荣的产品)
6.帝国时代系列(老物不解释)
7.太阁立志传(暗荣受到玩家好评的作品)
其他还有就不再说了
喜欢暗黑类型的话可以去玩泰坦任务,或者上古卷轴4,无冬之夜2,不过后两款要求配置相当bt
喜欢动作类的可以去玩真三国无双5,鬼泣4,鬼武者3 刺客信条1
具体下载可以用迅雷自带搜索功能找下,只要是比较新的资源速度一般都不错
郏真豆念
魔兽争霸,使命召唤系列,极品飞车系列,荣誉勋章。。