从天津到河南云台山自驾游,路上有哪些好玩的景点,谢谢,能详细点吗 10

绽开春色如花L
近期还好温差不是很大,平时穿短袖即可.月底估计你要随身带一套长袖衣裤吧.出行前关注一下那边的天气,网上可以查得到.农家宾馆要自带洗漱用品.或者周边超市买,东西不贵.农家院都能砍价,看你的能力了.
自助的话千万不要去一家叫汇鑫宾馆,服务不好还半夜偷关空调电源带上身份证,住宿需要。
学生一带要带上学生证,可以打半折。门票120元+大巴车60(云台山上招手即停的大巴车很方便,而且必须交的钱)
不知道你们几点到云台山,建议早点出发,门票两日内有效,不能重复刷,也就是一景点一次。然后第一天玩猕猴岛,潭瀑峡那边,这是一个大景点,一下午才能玩完,我们当时就吃亏了。去的晚结果错过好多里面的小景点。边有落差300米的大瀑布,非常壮观。时间够的话在玩红石峡。
第二天可以玩茱萸峰,茱萸峰很高,爬起来会很累一定要穿旅游鞋,坐车去茱萸峰的路上会路过叠彩洞,听导游的话你会觉得很震撼的。万善寺是单独的一条线。
至于你怎么到焦作,我就不楚了,因为我不熟悉你那个位置,我想这个你在网上都能查得到了。
那天也没什么特色吃的,都特贵还超难吃。景点特产都能砍价。
这些都是我的经验。祝你们旅途愉快啦。
我们两个人是花了800元吧.
山上的云台
云台山佳雨农家为您解答关于云台山的介绍:

天津---云台山 全程共692.749公里
从起点出发,在天津市城区行驶8.9公里,在津保桥进入保津高速
1.1从起点出发,朝北方向行驶63.0米,右转进入增产大街
1.2沿增产大街行驶112.0米,过增悦里后左转进入西于庄后大道
1.3沿西于庄后大道行驶0.5公里,过北岸潞园约200米后左转进入新红路
1.4沿新红路行驶363.0米,过天津八十中学约50米后进入丁字沽三号路
1.5沿丁字沽三号路行驶3.3公里,过顺裕渔府川菜店约50米后进入辰昌路
1.6沿辰昌路行驶4.4公里,在津保桥进入保津高速
2沿保津高速行驶2.4公里,靠左走匝道,进入保津高速
3沿保津高速一直向前行驶,过常村约700米后左转进入长济高速
道路详细信息3.1沿保津高速行驶125.8公里(经津保高速天津收费站,冀津收费站),从石家庄出口离开,进入京珠高速
3.2沿京珠高速行驶477.8公里(经临漳收费站),过常村约700米后左转进入长济高速
5沿长济高速行驶56.9公里,到修武县下25公里到达云台山

云台山门票价格
旺季价格:120元/人(旺季:3月到11月)
淡季价格:60元/人 (淡季:12月到2月)
免票范围:现役军人凭军官证或士兵证、革命伤残军人凭本人军残证、离休干部凭离休证、70岁以上老人凭身份证/老年人优待证、身高低于1.3米的儿童。
半价票范围:全日制在校学生凭注册的学生证、残疾人凭残疾证、60-69岁老年人凭身份证/老年人优待证、省级以上优秀教师凭证件(政府颁发)。
景区内部交通费:60元/人
内部交通费免票范围:身高低于1.3米的儿童。
注:景区门票为通票制,可游览云台山景区内的所有景点,有效期为两天,实行分景点验票的制度,共设山门、红石峡、潭瀑峡、茱萸峰、万善寺等验票处,凡是验过票的景点,不能重复游览,百家岩景点尚未开发完善,暂不对外开放,请您提前安排好自己的行程。

祝你们旅途愉快!
巷陌人生
自驾线路可以上谷歌地图搜索。线路清晰。
刚去过。河南界公路施工。半幅通过。注意减速。河南安阳服务区关闭。自己掌握好油量,提前加油,休息。进入修武,路牌所指云台山线路是指新修的大门,自己带GPS直接定岸上村。防止绕路。具体景点里哪个好玩,看自己感受,我周日去的,因为刚下完雨,所以水量比较丰富,去看了看红石峡、老潭沟、小寨沟
都是依水而行,感觉挺好。因为带孩子就没去别的景点。整体感觉8错。
焦作阳光公寓
那要走石家庄 邢台 安阳 鹤壁 新乡 焦作一直到云台山了
就觉得中间可以去安阳的殷墟 曹操墓看下,其他景观都没有云台山好啊