谁能介绍给我几部好看的电视剧或电影啊

诸葛金兰曹静
您好!有以下电视剧值得看(优选前三部):1《爱情公寓123部》2《爱情是从告白开始的》3《轩辕剑之天之痕》4《爱的蜜方》5《活佛济公》6《金太郎的幸福生活》7《无懈可击之蓝色梦想》8《蓝海一加一》9《牵牛的夏天》10《北京青年》(我可打了好久!希望采纳哈)
军广英綦锦
北京青年,越狱,盗梦空间,动物总动员,情敌大战,防不胜房,经营婚姻,三傻大闹宝来邬,地心历险记,叫我第一名,淘金记,急速救援,非常完美,鸿门宴。