她对我有感觉吗?(女孩进)

半个月前我办公室来了个新女同事,是我喜欢的那种类型的女孩,我常和她聊天,感觉2个人关系不错,聊的范围很多。可是我约她出去她就不去了。前2天她病了,我说:我带你去药店(她新... 半个月前我办公室来了个新女同事,是我喜欢的那种类型的女孩,我常和她聊天,感觉2个人关系不错,聊的范围很多。可是我约她出去她就不去了。前2天她病了,我说:我带你去药店(她新来的,不知道路),你去买点药。她说她病好了
我很迷茫,我不知道她是怎么想的,她对我有感觉吗?她还没男朋友,大家给我点追她的方法,我这个人在感情方面很白痴。。。。
潭柘寺赵家台
很明显,他是在委婉拒绝你。
爱一个人不一定要拥有TA,但拥有一个人,一定要去好好爱TA,不要轻言放弃,否则对不起自己。不要因为没有阳光,而走不进春天,不要因为没有歌声,而放弃自己的追求,不要因为没有掌声,而丢掉自己的理想 其实每一条都通往阳光的大道,都充满坎坷。每一条通向理想的途径,都充满了艰辛与汗水! 很多事情的发展注定它有个结束,好好享受美丽的过程,擦身而过的时候,我们应该学会遗忘。
真正的爱情,是在能爱的时候,懂得珍惜 真正的爱情,是在无法爱的时候,懂得放手 因为,放手才是拥有了一切…… 请在珍惜的时候,好好去爱 在放手的时候,好好祝福…… 爱这个东西谁都说不清,但是有一点我可以肯定,因为这件事是我亲身经历,爱可以让你为对方做任何事,说任何话,爱就是无条件的为对方付出,做任何事做有意义的事情!即使一个人也不会孤独。
簌簌鼻
恩,我觉得她不是对你没有感觉,只不过你们相识才半个月,她对你的热情一时还是无法接受的,再等等,再过段时间,登大家都彼此了解对方之后,我相信情况就会慢慢好起来的,加油↖(^ω^)↗!
漫天飘舞的柳絮
或许是她不知道该怎样面对你吧,反正不管怎么样
你都应该认清一个事实,那就是女人是用来追的
女人是最容易心软的,继续保持这种恋爱攻势
装作不求回报,只要她知道你喜欢她就行了
应该很容易感动的.反正是你就接着追就行了
不然的话,半途而废可能没有一点希望

加油,加油↖(^ω^)↗
匿名用户
喜欢她,就在一段时间后,慢慢熟悉了~表白吧
女生最喜欢那种为了自己什么都能做的男生,表现自己。
你跟他熟悉之后其实她会有感觉的,表白就算不成功也算半确立关系的说~
慢慢的她会喜欢你,一点一点的加深。
sll9001080
说明她是个好女孩。你主动点,为什么要说带人家去买药,而不是直接买起来给人家呢?让她不好拒绝,又体现你的真挚与体贴。所以,注意方式方法,有些女人,喜欢的是马拉松
还有,人家可能有男朋友。想搞好同时关系又希望有点距离。若即若离。