推荐一部你觉得特别好看的动漫?

吴尊是我的44cc

《进击的巨人》这部真的能带给你很大的视觉和心灵的冲击,最大卖点为超出其它日漫的绝美画风和兵长超臭屁的脾气,可惜的是大陆一二季都不给播。

生花陈8193

‍‍《钢之炼金术师》讲述的是因思念已故的母亲,触犯炼金术中的最大禁忌“人体炼成”,而失去一切的兄弟——装上机械铠、有”钢之炼金术师“之称的爱德华·艾尔利克和失去肉体、灵魂被固定在盔甲的阿尔冯斯·艾尔利克。两人为了恢复身体,踏上寻找贤者之石的旅程。‍‍

百度网友cff7a997d08

《未闻花名》是一部用直达内心的笔触描写青春期的少男少女在面对恋情、友情、纠葛时,有欢欣笑容有伤心泪水的青春原创动画。

达8425516f4ec6

‍‍《暗杀教室》是第一部让我落泪的动画,还记得第二季结局蓝毛和同学们一起刺向杀老师时我哭成狗的样子,结局之前都还是搞笑日常呢。‍‍

中睿不始理档会2074

《寄生兽》它用极为精炼的篇幅,讲述了一个曲折精彩的故事,却深刻的揭示了物种进化与共存的、现实和精神上的双重难题。