为什么会喜欢TFBOYS组合?

簿书暂时8168

因为tfboys的一大卖点是成长,或者说粉丝对于偶像的养成,其实是一种相当常见的手段,总结起来,无非是粉丝看到偶像在实力、外貌气质或者事业方面的进步,倍感欣慰从而爱得更深的一个过程。

116462reMNfb73074

我最喜欢的是易烊千玺,才艺非常多,其中舞蹈非常赞,虽然13岁,但是已经参加了成人专业街舞比赛并取得团体冠军,声音很温柔,表面很高冷,私底下就很正常了。

绯攻00036b625dc

看到了他们好久之前一个节目的唱歌的视频,觉得这三个孩子好萌,怪阿姨为什么喜欢他们啊,就觉得萌啊,看着他们蹦蹦跳跳挺开心的,难道不觉得他们的声线很软很萌么。

待兰夏8765

我想TFBOYS除了颜好、萌、实力还不错这些公认的原因,还有一点就是,怪阿姨们其实是在推销自己的“产品”。

花开31057斗淘a0418

可以在他们身上看到那少时暗恋过的隔壁班男生,看到自己那段傻却怀念的日子我不得不承认,他们的歌真没多好听,天赋也没多异禀,颜也绝没到叹为观止杀阡陌转世,可每一丝瑕疵都透露着真实。