旋风,快车,迅雷,电驴,哪一个比较好用?

邴丹郭衣
每一个都不错,不过我还是觉得网际快车跟迅雷号一点。电驴就不用说了还算可以。旋风就差了点了。
斛亭晚莫己
要说的话那还是迅雷好点,不过这都是对那些VIP来说的,一般来说都是看下什么软件要用那个就用那个的
员世s0
比较普遍的就是讯雷啦
不过下载就是旋风最好啦
下载的最快
谭德周锦
以前快车,05年使用迅雷,一直没变过,5.9版迅雷tmd就是广告多,烦!

我现在又改回5.8正式版了!
伊春楼子
迅雷下载速度与旋风、快车都是很快的,运行有迷你迅雷,新版迅雷添加了游戏模块,占用较大,资源丰富,采用高速下载模式和离线下载,会很快。总体来说,迅雷比较出色。在占用的问题上,个人采用迅雷5.8稳定版本,它的占用小,而且速度也很快。

旋风和快车,下载速度都差不多,广告:旋风无,快车运行右下角弹出,在资源上,旋风优胜于快车,内存占用旋风优胜于快车。

电驴比迅雷、旋风、快车内容丰富,但资源少,所以下载速度就很慢,广告方面不是很清楚,内存占用也是蛮大的。

关键在于自己的选择,楼主可根据自己的喜好选择下载软件,电驴不推荐,因为确实很慢。