王者荣耀现在流行的法师打野都有谁?

小美80426352f3
‍‍最搞笑的是芈月也打野,芈月没硬控,去打野更多是为了让经济,而且以前的红色打野刀能给芈月加攻速,打野也能拿红配合平a自带的减速留人,现在红色打野刀不叠攻速了,芈月打野还好不好也成个问题。‍‍
印象织云
我用张良打野,真的强,刷野快,不惧反野,有大之后抓人一抓一个准,尤其是前期的射手,就是提款机,后期张良就略显乏力,脆皮够不着,坦克打不动,特别怕被两个人以上针对,所以后期以保己方输出位为主。
盒子hezhen
芈月打上钻石,现在王者段位法师打野选用不知火舞,常常一打3,一套技能能带走一个人就带,不能就溜
小月soypca0dd35
‍‍个人铂金钻石分段。偏爱梦琪打野攻速刀红叉大书+看阵容选择的肉装,基本上对面毫无体验感,前中后期各种无脑抓无脑入侵。‍‍
裁决殿
流行的没见过,秀的话偶尔是上官,露娜,芈月