在你的记忆里,你的童年有哪些趣事?

百度网友3669e97bcae
童年趣事真的太多,过家家这些弱爆了在一片苞谷地点火烤地瓜,差点把旁边收废品家的废纸堆烧了。吃方便面剩下的调料粉包,带到学校分给小伙伴,每人一点倒在手心,一点点舔完,笑的天崩地裂。在院子里不停的向天空抛自己的小背心,然后接住,无限循环,然后扔到房顶拿不下来。在施工工地的一摞摞砖头间穿梭捉迷藏,爬到砖头顶摆成大炮的形状爬到墙头。再爬到房顶,撑着伞跳下去,空中摆个武侠轻功落地的动作。
生活达人小郑老师

在我的童年当中,我喜欢去捉青蛙,那时候感觉特别开心。
谁能知也非真7719
童年趣事真的太多,过家家这些弱爆了在一片苞谷地点火烤地瓜,差点把旁边收废品家的废纸堆烧了吃方便面剩下的调料粉包,带到学校分给小伙伴,每人一点倒在手心,一点点舔完,笑的天崩地裂在院子里不停的向天空抛自己的小背心,然后接住,无限循环,然后扔到房顶拿不下来在施工工地的一摞摞砖头间穿梭捉迷藏,爬到砖头顶摆成大炮的形状爬到墙头再爬到房顶,撑着伞跳下去,空中摆个武侠轻功落地的动作。
知95258居尘616
小时候喜欢玩火,然后左手上烧了个疤。小时候喜欢玩水,然后左眼在桶边磕了个疤。小时候喜欢玩门,然后门上玻璃被震下来,正好砸在头上,差点瞎掉,幸好是右眼缝了几针,多了道疤。
小可艾娱乐

小的时候玩过家家,然后再炒切成段做菜,然后在一个盒子里面炒一炒是炒好了,然后玩伴们就真的把它吃下去了。