和异性聊天,她老是喜欢发表情不说话该怎么办?

莫了未了
我姐对他的相亲对象就是这样,回复基本都是表情,当你对一个人没有任何兴趣的时候,回复多打一个字都嫌累,就是在变相的告诉你,对你没有意思罢了。再看看她和她好朋友聊天,十几个字十几个字的发,她一点都不懒,打起字来,速度也是飞快的。不要把精力费在一个对你没有兴趣的人身上,现在她对你爱答不理,以后让她高攀不起。
帐号已注销
应该立即停止和她聊天。因为我和别人聊天的时候,一旦我不知道该说什么、一旦不知道该怎么接话题的时候,我就会发表情来化解尴尬,如果对方也发表情的话,那么就纯属尬聊了,可以停止聊天了。
普普通通一只cq
显然这个人平时用惯了表情包,一个原因呢是懒得打字,直接发配图配子的多省事,还有一点是这人对你基本没什么兴趣,发表情也是只为了敷衍你,想想不回有点不礼貌,想让你了解他的用意,不直接说出来,这种表达很委婉
火影忍者鸣人君
她应该是性格比较内向的,不善言辞的那种,为了避免没话说的尴尬,所以只能用表情包代替。又或者只是她的一种聊天习惯,有些人就是没有表情包就无法聊下去的那种,三句不离表情包。
yeartale
以前我玩电脑游戏的时候比较活跃,看见人就聊两句,可是我发现很多人都是只会发表情,后来才知道原来他们就是不会打字,是一些小孩子,所以不知道你这个异性朋友到底是不是这种情况。
如果他是和你年纪差不多的人,而且也会打字的话,那么我想可能是你,和他聊天的话题吸引不到他,她连字都不想打,或者是,他不知道怎么回复,然后就拿个表情来敷衍你。不过也有可能不太想和你聊,所以就老是发表情。