你听过最好笑的笑话或段子是什么?

wgovksz7d7
记得小时候,大概初中吧,放学路上,被几个混混截住,我急中生智,对着一位路过的陌生大叔叫道,二叔,有人欺负我,哪知混混甚是嚣张,连大人都不怕,把大叔与我都揍了一顿,混混们走后,大叔为了解气,又把我揍了一顿
沉夜孤星xuafy5fd
某家里养猪做酒,生意相当的好就是为人刻薄,刁钻,十分不得民心。过年了,某去找本村的秀才写对联,编了半天,才定下稿来。秀才大笔一挥,一幅对联跃然纸上。上联是养猪大如山,老鼠只只死;下联是做酒坛坛好,做醋罐罐酸。大年初一拜年时,财主听到门外挺热闹。出来一看,大家在欣赏对联呢。心里十分兴奋。刚想上去说道两句时,却听一人念道:养猪大如山老鼠,只只死;做酒坛坛好做醋,罐罐酸。
瑰昳甜9148
我听过一个超级搞笑的笑话。幼儿园中,小男孩把舔了一口的棒棒糖给了一个小女孩,小女孩拿起棒棒糖问:“我吃了万一怀孕怎么办?”小男孩霸气的说:“生下来,咱仨一起上幼儿园!”
哟呵是我8267
同事出差,上火车发现别人坐了他的位,然后同事走过去故意拿票给坐座位上的人看。接着说:“大哥,我不认识字,麻烦帮我看一下我的票在哪个位置。”那位大哥看了一眼说:“兄弟,你是站票,站哪都行。”
尊而看07
我想起来我之前脸上长痘痘,去医院看医生,挂了号我才发现皮肤病性病是一个科,这要被人误以为是我那儿有毛病可就丢脸了,我想了想,毅然脱掉裤子在众目睽睽之下骄傲地走进了诊疗室。