最健康最有效的减肥方法是什么?

敛宏茂丑怡
首先早饭要吃,到10点钟时慢跑30分钟。12点吃午饭,饭后一小时后喝杯酸奶。以后就不要吃任何东西了。到3点钟时再去锻炼30分钟(只要全身出汗,心跳加速,就可以了)。在7点前一定得吃完饭,晚上吃饭是中午的一半就行,少吃点油腻的的菜。睡觉前做10个仰卧起坐。虽然不是很快,一个月只能减3斤左右,但是是很健康的方法
靠用研攻技艺高9
西方人喜欢来个晨间沐浴,不是没有道理的,除了清醒头脑外,清洁毛孔肌肤、活络代谢循环,之后再搭配擦上脸部保养品或身体紧肤产品,效果都特别好,如果有时间,甚至简单泡个澡更棒!泡澡时藉由体温上升、身体代谢率跟着增加,就像是跑过步一样,也能消耗部分卡路里。水温以38~39℃为佳,每次泡个20~30分钟就足够。
肚e瘦减去腹部、腰部及臀部的多余脂肪,并能消除改善腹部妊娠纹及臀部的橘皮纹,使臀部多余脂肪细胞转化为肌肉,臀部结实上翘,呈现出人体曲线美。仅需3-4个周期,腰围可减4寸。
五天骄t5
我了两个半月减掉30多斤
自认为是够健康减肥的标准了
每天敲打经络
当然
一定要用力
我的方法是
先疏通胃经
脾经
然后是肝经
胆经
大肠经
此方法简便易行
随时随地都可进行
当然要多喝水
排毒就是要和大量的水
可千万不要一次大量
而是要勤喝水
摄入水的总量要多
一日三餐可正常摄入食物的种类
但量一定要九分饱
通常大肠经敲打三天左右一定会有效果
排便多
而且顺畅
但并不是腹泻
本人是用拳头上的突起部分狠狠的砸在每一条经络上
第二天就会有青紫
坚持两三天
如果太疼
就换经络敲打
反复循环
需要注意的是
晚上一定要早睡
熬夜是肥胖的主要原因啊
晚饭后尽量不要吃水果
当然
有时难免会嘴馋
想多吃一点
没关系
但一定要多敲打一个小时胃经脾经
大肠经
可以保证当天不会涨分量啊
曹素兰圭媚
你只要坚持每天吃一个苹果,喝一杯清柠茶(吃饭与平常一样),包你能瘦,特别是瘦肚子,而且不反弹,不伤身体,还可以美容哦!(我也是这样做的)
希一雯贲燕
其实网上流行的减肥方法很多,但真正有效果的真就是不多。好多方法不光不管用,甚至还会威胁我们的健康。我个人认为这个纯中药的维欧美瘦身胶囊是个不错的选择,我的好多朋友都是用它减肥成功的。毕竟是纯中药的绿色的对人体没有副作用还不反弹,祝大家都能减肥成功。