iPhone6虚拟home键怎么设置?设置虚拟home键有什么好处

以辰良况树
1、在苹果6的主屏上找到“设置”图标,点击打开
2、在设置列表中找到“通用”选项,点击进入
3、在通用列表中,找到“辅助功能”选项,点击打开
4、在辅助功能的底部有一个“AssistiveTouch”选项,点击打开
5、随后点击打开AssistiveTouch
的开关,打开以后就可以看到在主屏上会出现一个白色的小圆点了
虚拟home键有什么好处
1、当打开一个应用程序以后,想要返回主屏时,就可以点击主屏上的这个小圆点,然后再点击“主屏幕”按钮即可返回主屏幕了
2、想要打开后台多任务管理界面,关闭后台运行的程序时,用同样的方法,在虚拟按键菜单中点击二次“主屏幕”按钮即可打开
3、如果是用手机上的物理
Home
按键打开
Siri
的话,需要我们长按
Home
键才可以。通过虚拟按钮,点击一下虚拟按钮上的
Siri,即可打开
Siri
茆芳蕙董彤
游戏玩家

(虚拟home键)assistive
touch是苹果内置(ios5以上)给用户提供快捷操作的软件;设置该快捷键可以延长物理按键home键的寿命。
打开操作为:
第一:点击桌面“设置”图标。
第二:打开“通用”,选择“辅助功能”。
第三:在界面下找到“assistive
touch”选项打开:
第四步:把“assistive
touch”选项打开即可看到虚拟home键。
豆玟丽似菁
设置——通用——辅助功能——Assistive
Touch/打开。省了按Home
键的次数,有些人还会贴Home键
贴,这和贴膜、戴保护壳,道理一样。取决于个人。iPhone裸奔手感很好