什么恐怖片,鬼片吓人(最好可以吓死人的)?

公叔莎莉委靓
公司有鬼,死神来了,鬼娃娃花子,丧尸出笼,生化危机1234,死亡笔记,我觉得吓死人的有坠入地狱,山村老尸。还有旧版的聊斋曾经吓死过人
度鑫鹏卓夏
到这个网址看全集
http://www.guipian.cc/list/2.html
1、猛鬼大厦
话说,虽然也是刘镇伟的作品,但是还是觉得
魁星踢斗是
这一个猛鬼系列里面最好玩的,这一部
搞笑搞得有点俗
2、鬼媾人
王晶大叔又来主演了,这次跟他有感情戏的是大美女关芝琳,=
=
当初看这个戏的时候多少诧异了一下,为什么那个女鬼会如此钟情王大叔呢,问号~~~~~
3、火烛鬼
温馨的搞笑鬼片^^
4、返老还童
不算鬼片,但是是灵幻类搞笑片,很好玩,当初由于很喜欢林俊贤所以也是看了N遍啊
5、发达秘籍
也不算鬼片,但是是很好玩的片子,值得看,也带些玄幻成分的,其实黄百鸣的片子都不错
6、一眉道人
这已经是第几次向九叔致敬呢呢~~~~~
7、富贵开心鬼
哈哈哈
笑翻天的喜剧鬼片,董彪+
沈殿霞
就是一种幽默喜剧的保证,怀念肥姐啊,她们合作的富贵逼人三步曲也是
步步精彩,笑翻天啊
矫梅花天云
《抽象画里的越南少女》
我们班男生(大学生)看了都吓哭了,我还不敢看。
《陪伴你左右》
本人没敢看下去,太恐怖了。
《咒乐园》
看了,每次去游乐场心里都有点小害怕。