暑假生活作文100字

帐号已注销

具体如下:

在我的期待中,暑假生活终于开始了!在这个暑假中,我体验到了父母平常工作中的辛苦,也体验到了劳动的快乐。

去年我参加了新疆都市报举办的卖宝、换宝活动,觉得挺有意义的,所以经过和父母的商量决定:今年在我们小区卖掉自己家中的旧物。

6月23日中午是我第一在小区里摆摊,早上我和奶奶提上了我们的“宝贝”出发了。外面的阳光格外明媚,我们的心情也格外的兴奋。虽然第一天我一分钱也没有挣,但是奶奶很开心,我也体会到了父母工作中的辛苦。下午我又和奶奶去摆摊,经过了2个小时左右我挣了十三块钱。

后面的几天我的经验越来越丰富,挣的钱也越来越多。而且现在小区里也有许多人认识我了,也有了许多的“老顾客”。

我觉得摆摊卖旧物挺好的,既可以锻炼我的自立能力,又可以将旧物循环利用,我挣来的钱还可以在来买学习用具和书等,等我看完后又可以低价卖给别人,这样既可以减少二氧化碳的排放,又可以让别人买到物美价廉的物品。

我觉得我这个暑假过的十分有意义,我喜欢我的暑假生活。

森元斐真媚
伴随着炎炎烈日,我度过了这个充实圆满的暑假。经过一个暑假的磨练,我学会了做基本的家务,每当为劳动汗流浃背的时候,我就深深体会到了父母的辛苦,更加尊敬父母,增强了自立的意识。尽量不任性,不淘气,不让父母多操心。
其次,我好好的充了充电,看了许多名著,陶冶了情操,丰富了我的知识面。
为了更加的了解祖国,开阔眼界,我也去了很多地方游玩,接近了大自然,认识了许多先前不认识的事物。这个暑假,我过的丰富又开心!
小二浪1
暑假我在写作业