求龙好玩好练级的职业组合.加点.技能点

何珉赛宏爽
我测试了两种加点方式:
【外功】
主修剑
配合刀+长兵
属性加点是劲力(外攻击)和技力(爆击)
剑的主要天资攻击:
1.出云加满(配合技能狂风诀)-带破甲效果..伤害很偏低..无起手时间..4秒回复CD..
2.飘逸-加满-带减速效果...伤害高..无起手时间..10秒回复CD..
3.玉女加满---降低敌人护甲无起手时间..8秒CD...
4.追魂..-加满-群伤
无起手时间..15秒CD..
5.命魇无息-加满-高爆效果并且技能等级越高攻击距离越远--伤害中上-无起手时间..1秒CD.必需接在追魂后面的技能
两仪和三清因为不能同时拥有,所以看个人喜好(两仪提高闪避和命中,三清是攻击技巧和防御技巧,我本人喜欢三清)
选择刀:
是为了它的控制技能和被动技能
1.守心如一
提高外功攻击(被动技能)
2.疯魔
主动控制技能(我个人看中的是它的定身3秒,3秒时间救一命都可以了,相信大家都可以理解)
选择长兵:
因为它最大的增强了劲力和筋骨的属性
技能上也看中了对自身属性的增强
罡气
提高体力
内外功防御
格挡率和防御技巧。
【内功】
主修阳刚和阴毒,辅助音律。(论坛上已经有很多这个方法的介绍就不多讲了)
这两种天资加点主要应用在练级上