作文开头结尾

就是我宽恕别人的作文初中水平、开头结尾就行了还有悟出了什么道理... 就是我宽恕别人的作文
初中水平、开头结尾就行了
还有悟出了什么道理
百度网友6ab2257
宽恕,为何这么难?
如同爱一样,宽恕也是人类永恒的主题。
人非圣贤,孰能无过?既然有过,就需要有宽恕。宽恕已不仅仅是生活中我们时常要面临的实际问题,它更是一个玄奥的哲学命题,宽恕是可能的吗?宽恕的条件又是什么?如何真正的宽恕一个人?这些命题,历来为许多哲学家不断阐释。
之所以是这样,乃是因为,宽恕绝非是一件容易的事。

耳边蓦的回荡起鲍勃.迪伦的那首名歌《随风而去》,“一个男人要走过多少路,才可以称之为男人?一只白鸽要飞过多少片海,才能在沙滩上入眠?……一个人要抬多少次头,才可以看得见天空?……”在这诸多的如忏悔般的天问中,迪伦最终给出了我们所有问题的答案:“我的朋友,答案已随风而去,答案已随风而去。”
或许应该在后面加上两句“一个人要受多少惩罚,才能赦免曾经的罪?”,“一个人要有多少爱,才能原谅别人的错”?答案自然也已“随风而去”。
宽恕别人,这说起来好像很简单,但是真正地实施起来却并不容易,尤其是宽恕别人的过错,这更加困难。当你的心灵为自己选择了宽恕别人过错的时候,你便获得了一定的自由。因为你已经放下了责怪和怨恨的包袱,无论是面对朋友还是仇人,你都能够报以甜美的微笑。
北京溜溜老师

作文开头难,今天教大家用回忆式来写作文开头。