CSOL新枪值不值得买

我有了永久芬兰、SL8,还要买新的有连狙的射速、大狙的威力那把新狙么... 我有了永久芬兰、SL8,还要买新的有连狙的射速、大狙的威力那把新狙么 展开
wwmmily
我也认为不值得!原因有以下几点:
(1)、楼主有永久的重狙芬兰和永久的连狙SL8,这很不错了。
(2)、我们来看看这把新枪怎么样:第一,它有96%的伤害,这个威力比一般枪要大许多,但是,96%的伤害不足以一枪毕命(爆头和打腹部除外);第二,它的射速和精准度与一般的连狙差不多,这点没啥说的;第三,它弹夹里只有12颗子弹,比重狙多2颗,但比SL8少8颗。
(3)、就上面(2)来说,用这把新枪狂怒骑士打人时,效果和一般的连狙差不多,但如果打到腹部,可以1枪杀死;打生化时,因为射速不慢且威力接近重狙,近战爆僵尸头效果会很不错,但被僵尸追时,12颗子弹很可能不够用;打大灾变时,子弹就成了它最大的问题,虽说它威力比普通的连狙大,但子弹少,面对一群僵尸,可能会力不从心;至于新模式战争模式嘛……我还没玩过,不知道在这个模式里,新枪狂怒骑士效果会怎么样……(希望楼主见谅)
总之我认为楼主现有的装备已经很不错了,对于狂怒骑士可有可无。当然以上我所说的只是我个人见解,可能会有疏漏之处。而且这把枪每个人用的感觉也不一样,很可能楼主用起来很顺手……
终归一点,楼主视自己的情况而定,从价钱、威力、使用感觉来考虑。
回答OK,请采纳!
BlueApennine
不值
谋屋3
要买地,那把枪神器啊、、、那弹道、、那伤害、、oh!
神手輝
永久芬兰 不要买...很难用
匿名用户
买!绝对值得!这是CSOL有史以来出过的最牛连狙,打胸部或腹部可以一枪毙命!我试过!稳定性极佳!强推!