家里装修最后悔的事情有哪些?

HHYYxkxrf83b50

‍‍我来用自己家的实际例子,说说一些“不要”的小细节。开关和插座的地方,不要在尴尬的位置,见图。开关是壁灯的开关,离床远也就罢了,还严重影响了其他的规划方案。本来左边的桌子和床中间打算放一个小一点的桌子的,当然希望和左边的桌子齐平,但!是!有了这个尴尬的开关,就变的不美好了。‍‍

百度网友dc2dd8
厨房安装插座 灶台上不能少于四个 加一个油烟机预留一个净水器 冰箱 消毒柜总的不能低于八个插座 客厅电视墙强电不能少于三个 沙发正中央后面离地三十公分要预留一个电烤炉插足 沙发上沿要安装两到三个插座坐沙发上时手机可以冲电 阳台装修时一定要做防水同时也要提醒楼上住户也要做 客厅餐厅墙上尽量不要贴瓷砖好看不好用因为冬天冷气相对比较重
树安霜9128
阳台 原本那么坚持不在阳台上设置洗涤槽放置洗衣机晾晒衣服,就是希望可以拥有花园阳台。当时脑子一热没有在阳台上装门,一直通到阳台。好处是宽敞,到我家来的人都喜欢客厅宽敞通透的感觉,单看客厅的话基本可以冒充大豪宅。
也因此就在阳台上也铺设了地暖。已经和设计师说好了,给我留一块地打造花园,无奈装中央空调室外机的时候,室外机比预留的位置更占地方一些,封闭室外机的门于是挤占了我心心念念的花园地界。而其他地方已经铺设好地暖和木地板,我心中念念不忘的花园梦就此远离