美国次贷危机是怎么引起的?

候远由雁
游戏玩家

日、韩银行已因美国次级房贷风暴产生损失。据瑞银证券日本公司的估计,日本九大银行持有美国次级房贷担保...
次贷危机影响有限。
其后花旗集团也宣布,7月份有次贷引起的损失达7亿美元,进而引发“次贷危机”。
B
说明次贷危机爆发的过程,要有连续时间段内的连续事件。
次贷危机的爆发
...
国际金融秩序正在发生改变,这次的次贷危机也使国际金融秩序面临一次危机。
但次贷风暴引起的危机,已经严重影响各国资金流动性。简单的说,在当前次贷问题前景不明的情况下,各银行...
危机是否进一步扩大,就要看各国各银行到底关于次贷的损失有多大了。
总体上看,次贷对于中国的影响甚少